Вся правда о безрамочном Vivo X20 – бюджетном конкуренте iPhone X

Вот уже как несколько недель по сети Интернет активно ходят слухи о разработке смартфона Vivo X20, который получит безрамочный экран, двойную основную камеру и вполне неплохой уровень производительности. Хоть этот аппарат и покажут публике уже 21 сентября, то сегодня все его технические характеристики были рассекречены, поскольку он прошел тестирование в популярной бенчмарке Geekbench.

Согласно этим данным, смартфон Vivo X20 оснащен 8-ядерным 64-битным процессором Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 1,84 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти, а также операционной системой Android 7.1.1 Nougat. Согласно более ранним утечка информации, этот аппарат оснащен 5,8-дюймовым безрамочным экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 24 Мп основной двойной и 24 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей емкостью 3500 мАч с поддержкой быстрой зарядки, а также стильным металлическим корпусом и сканером отпечатков пальцев, расположенным на тыльной части.

По сведениям из TENAA, купить Vivo X20 также будет возможно и в более продвинутой модификации, которая обладает 6 ГБ оперативной памяти и увеличенной емкостью накопителя. Получается, что бенчмарк раскрыл всю правду о «железе» нового безрамочного смартфона до его официального анонса, намеченного на 21 сентября.

Конечно, в России смартфон Vivo X20 не будет пользоваться огромным спросом, однако жители Поднебесной однозначно будут сметать его с полок магазинов, поскольку вся продукция от этого бренда пользуется на местном рынке большой популярностью. По оценкам экспертов, стоимость новинки составит от 15 до 20 тысяч рублей, что и позволит его конкурировать с iPhone X, который стоит 4-5 раз дороже.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.