Вся правда о безрамочном Vivo X20 – бюджетном конкуренте iPhone X

Вот уже как несколько недель по сети Интернет активно ходят слухи о разработке смартфона Vivo X20, который получит безрамочный экран, двойную основную камеру и вполне неплохой уровень производительности. Хоть этот аппарат и покажут публике уже 21 сентября, то сегодня все его технические характеристики были рассекречены, поскольку он прошел тестирование в популярной бенчмарке Geekbench.

Согласно этим данным, смартфон Vivo X20 оснащен 8-ядерным 64-битным процессором Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 1,84 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти, а также операционной системой Android 7.1.1 Nougat. Согласно более ранним утечка информации, этот аппарат оснащен 5,8-дюймовым безрамочным экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 24 Мп основной двойной и 24 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей емкостью 3500 мАч с поддержкой быстрой зарядки, а также стильным металлическим корпусом и сканером отпечатков пальцев, расположенным на тыльной части.

По сведениям из TENAA, купить Vivo X20 также будет возможно и в более продвинутой модификации, которая обладает 6 ГБ оперативной памяти и увеличенной емкостью накопителя. Получается, что бенчмарк раскрыл всю правду о «железе» нового безрамочного смартфона до его официального анонса, намеченного на 21 сентября.

Конечно, в России смартфон Vivo X20 не будет пользоваться огромным спросом, однако жители Поднебесной однозначно будут сметать его с полок магазинов, поскольку вся продукция от этого бренда пользуется на местном рынке большой популярностью. По оценкам экспертов, стоимость новинки составит от 15 до 20 тысяч рублей, что и позволит его конкурировать с iPhone X, который стоит 4-5 раз дороже.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: