iPhone X украл все особенности у других флагманов, но в этом вся Apple

Представленный 12 сентября флагманский смартфон iPhone X поразил всех своими возможностями и технологиями, которые используются в нем. Компания Apple проделала огромную работу для того, чтобы этот флагман оказался именно таким, каким его показали всему миру. Американской компании Qualcomm подход своего «яблочного» конкурента не понравился, поэтому она опубликовала список функций и возможностей, которые iPhone X украл у других флагманов на базе операционной системы Android.

Нельзя не согласиться с тем, что Apple действительно украла у других флагманов практически все особенности, которые уже можно встретиться в Android-смартфонах. Это Bluetooth 5, быстрая зарядка, гигабитный LTE, технология распознавания лица Face ID и множество всего остального. Редакция AKKet.com согласна с такими обвинениями, но в поступке Apple нет ничего плохого. Эта корпорация всегда брала разработки свои конкурентов, доводила их до ума и внедряла в свою собственную продукцию.

С флагманским iPhone X за 79 990 рублей повторилась такая же ситуация. Да, у Qualcomm уже есть решения для распознавания лица, которые могут быть использованы в мобильных устройствах, но ни один смартфон пока что не может похвастаться такой особенностью. У каждого флагмана на рынке есть свой собственный набор уникальных преимуществ и особенностей, которые сотрудники Apple собрали воедино в одном единственном смартфоне.

Компания Apple была всегда в том, чтобы брать чужие разработки, улучшать или полностью перерабатывать их, а затем внедрять в свои собственные продукты и сервисы. Флагманский iPhone X стал именно таким мобильным устройством, но у него нет конкурентов на рынке, причем до анонса Samsung Galaxy S9, в начале 2018 года, они совершенно точно не появятся.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.