HTC U11 Life A1 – бюджетный смартфон на «голом» Android 8.0 Oreo от Google

Представленный несколько дней назад смартфон Xiaomi Mi A1 стал одним из лучших мобильных устройств, которые когда-либо выходили на рынок под этим брендом. Этот недорогой смартфон за 14 000 рублей оснащен самым передовым техническим оснащением в своем классе. Компания Xiaomi не поскупилась установить в него даже двойную основную камеру, а главной особенностью всего телефона стала «голая» операционная система Android 8.0 Oreo от самой Google, поскольку мобильное устройство входит в линейку Android One. Сегодня в сеть попали данные о тайваньском смартфоне HTC U11 Life A1, который составит конкуренцию своему китайскому аналогу.

Согласно данным, предоставленным надежным источником, смартфон HTC U11 Life A1 войдет в линейку Android One, а прямо «из коробки» на него будет установлена новейшая операционная система в лице Android 8.0 Oreo от самой Google. Хоть полной подробной информации об этом мобильном устройстве в сети пока что нет, но инсайдеры уже сумели кое-что разузнать о будущей новинки.

Смартфон HTC U11 Life A1 оснащен 5,2-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессором Snapdragon 630, 16 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, 32 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 2 ТБ включительно, а также корпусом из металла и стекла с защитой от воды и пыли по стандарту IP68. По своему внешнему виду новинка будет напоминать флагманский HTC U11.

Делать какие-либо выводе о смартфоне HTC U11 Life A1 еще рано, но если оценивать мобильное устройство по уже имеющимся в сети данным, то оно окажется значительно хуже Xiaomi Mi A1. Это касается не только технического оснащения, но и внешнего вида.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.