Apple понизила цены на iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России до минимума

Анонсированные вчера смартфоны iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X отвлекли на себя все внимание покупателей и журналистов, но мало кто заметил, что компания Apple понизила цены на iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России, причем до минимума. Еще никогда два этих флагмана не продавались по столь низкой цене в официальных торговых точках, причем оба мобильных устройств стоят действительно недорого на фоне свежих новинок от «яблочной» корпорации.

Теперь купить iPhone 6s и iPhone 6s Plus может каждый, поскольку стоимость первого начинается с отметки в 35 990 рублей, а второго – с 43 990 рублей. На выбор покупателей доступно четыре расцветки: «серый космос», «розовое золото», золотистая и серебристая. Базовые конфигурации этих флагманов 2015 года оснащены 32 ГБ постоянной флеш-памяти.

Модели со 128 накопителем стоят значительно дороже – iPhone 6s обойдется в 43 990 рублей, а 5,5-дюймовый iPhone 6s Plus в 51 990 рублей. Да, это все еще довольно много, но на фоне новых флагманов это очень даже привлекательное предложение по соотношению цена/качество, поскольку два этих мобильных устройств будут актуальные еще по меньшей мере два года.

Хоть смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus можно купить в России значительно дешевле, воспользовавшись услугами местных интернет-магазинов, но в таком случае на оба флагмана не будет действовать официальная 12-месячная гарантия от производителя на территории страны. Переплачивать за нее или нет – личное дело каждого. В любом случае, Apple понизила цены на оба этих флагмана в магазине Apple Store Online в России до минимума.

Материалы по теме:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.