Apple понизила цены на iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России до минимума

Анонсированные вчера смартфоны iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X отвлекли на себя все внимание покупателей и журналистов, но мало кто заметил, что компания Apple понизила цены на iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России, причем до минимума. Еще никогда два этих флагмана не продавались по столь низкой цене в официальных торговых точках, причем оба мобильных устройств стоят действительно недорого на фоне свежих новинок от «яблочной» корпорации.

Теперь купить iPhone 6s и iPhone 6s Plus может каждый, поскольку стоимость первого начинается с отметки в 35 990 рублей, а второго – с 43 990 рублей. На выбор покупателей доступно четыре расцветки: «серый космос», «розовое золото», золотистая и серебристая. Базовые конфигурации этих флагманов 2015 года оснащены 32 ГБ постоянной флеш-памяти.

Модели со 128 накопителем стоят значительно дороже – iPhone 6s обойдется в 43 990 рублей, а 5,5-дюймовый iPhone 6s Plus в 51 990 рублей. Да, это все еще довольно много, но на фоне новых флагманов это очень даже привлекательное предложение по соотношению цена/качество, поскольку два этих мобильных устройств будут актуальные еще по меньшей мере два года.

Хоть смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus можно купить в России значительно дешевле, воспользовавшись услугами местных интернет-магазинов, но в таком случае на оба флагмана не будет действовать официальная 12-месячная гарантия от производителя на территории страны. Переплачивать за нее или нет – личное дело каждого. В любом случае, Apple понизила цены на оба этих флагмана в магазине Apple Store Online в России до минимума.

Материалы по теме:

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: