Apple обрушила официальную цену на iPhone SE в России

Вчерашний день оказался крайне насыщенным на анонсы различных устройств от Apple. Американская корпорация показала 4,7-дюймовый iPhone 8, 5,5-дюймовый iPhone 8 Plus, а также безрамочный iPhone X, который поступит в продажу только в ноябре. Все эти мобильные устройства работают на базе 6-ядерного процессора Apple A11 Bionic, а также оснащаются самым передовым техническим оснащением.

Хоть iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X – это, пожалуй, лучшие флагманы 2017 года, но их покупку смогут себе позволить лишь немногие, особенно когда речь захочет и странах, в которых доходы населения не так велики. Если базовая конфигурация 4,7-дюймового iPhone 8 в России стоит целых 56 990 рублей, то о стоимости более продвинутых мобильных устройств лучше даже не вспомнить – 79 990 рублей за начальную версию iPhone X.

Тем не менее, после анонса трех новых флагманов, компания Apple обрушила цены на 4-дюймовый iPhone SE, который стал намного доступнее. Если раньше цена этого мобильного в модификации с 32 ГБ постоянной флеш-памяти составляла 32 990 рублей, то теперь его можно купить на 5 000 рублей дешевле – за 27 990 рублей. Такая же участь постигла и конфигурация со 128 ГБ накопителем, которая теперь стоит 34 990 рублей, а раньше эта цифра составляла 39 990 рублей.

Хоть компания Apple и обрушила официальную цену на iPhone SE в России, но российские ритейлеры по-прежнему продают это мобильное устройство на гораздо более выгодных условиях. Так, один из сотовых операторов на территории страны продает его версию с 16 ГБ постоянной памяти менее чем за 20 000 рублей, что на 8 000 рублей дешевле новой цены, которую установила Apple в фирменном онлайн-магазине.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Опять люди поверят в этот бред сотовые компании и интернет магазины будут по прежднему продавать их за большие деньги своей вырочки они не упустят, если хотите дешевле берите с официального магазина айфона или с али экспресс пусть даже востановленый ничего в этом страшного нет но не унаших продавцов которые дерут ахренительные цены когда цена этим телефонам тыщ 12 рубелей

Владимир Беляев

Очень даже хорошо что людям будут доступны Качественные Смартфоны, хотелось бы ещё увидеть 6c, но походу это были только слухи...