Apple обрушила официальную цену на iPhone SE в России

Вчерашний день оказался крайне насыщенным на анонсы различных устройств от Apple. Американская корпорация показала 4,7-дюймовый iPhone 8, 5,5-дюймовый iPhone 8 Plus, а также безрамочный iPhone X, который поступит в продажу только в ноябре. Все эти мобильные устройства работают на базе 6-ядерного процессора Apple A11 Bionic, а также оснащаются самым передовым техническим оснащением.

Хоть iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X – это, пожалуй, лучшие флагманы 2017 года, но их покупку смогут себе позволить лишь немногие, особенно когда речь захочет и странах, в которых доходы населения не так велики. Если базовая конфигурация 4,7-дюймового iPhone 8 в России стоит целых 56 990 рублей, то о стоимости более продвинутых мобильных устройств лучше даже не вспомнить – 79 990 рублей за начальную версию iPhone X.

Тем не менее, после анонса трех новых флагманов, компания Apple обрушила цены на 4-дюймовый iPhone SE, который стал намного доступнее. Если раньше цена этого мобильного в модификации с 32 ГБ постоянной флеш-памяти составляла 32 990 рублей, то теперь его можно купить на 5 000 рублей дешевле – за 27 990 рублей. Такая же участь постигла и конфигурация со 128 ГБ накопителем, которая теперь стоит 34 990 рублей, а раньше эта цифра составляла 39 990 рублей.

Хоть компания Apple и обрушила официальную цену на iPhone SE в России, но российские ритейлеры по-прежнему продают это мобильное устройство на гораздо более выгодных условиях. Так, один из сотовых операторов на территории страны продает его версию с 16 ГБ постоянной памяти менее чем за 20 000 рублей, что на 8 000 рублей дешевле новой цены, которую установила Apple в фирменном онлайн-магазине.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: