iPhone X выглядит восхитительно на живых фотографиях и видео

После презентации безрамочного iPhone X и других своих новых устройств, компания Apple разрешила всем приглашенным журналистам лично ознакомиться с новинками. В итоге, в сеть было было несколько десятков высококачественных фотографий и парочка видео, по которым можно лично убедиться в том, что iPhone X выглядит восхитительно на живых фотографиях и видео.

Главной особенностью iPhone X стал безрамочный 5,8-дюймовый экран, который в Apple называют Super Retina. Он выполнен по технологии OLED, а его разрешение составляет 2436 на 1125 пикселей с поддержкой технологий True Tone и 3D Touch. Не менее важной особенностью новинки стала его двойная 12 Мп вертикальная камера, которая в паре с 6-ядерным процессором Apple A11 Bionic выводит дополненную реальность и фотографии в портретном режиме на новый уровень, который раньше был недостигаемым.

Как можно заметить на всех фотографиях и видео, лицевая панель iPhone X имеет черный цвет. Очевидно, что Apple решил поступить так исключительно из-за эстетических целей, поскольку безрамочный телефон с белой рамкой выглядел бы не так привлекательно. На лицевой части смартфона распложена продвинутая камера со встроенным в нее сканером лица Face ID. Эта технология пришла на замену привычному сканеру отпечатков пальцев Touch ID, причем, как уверяет Apple, она надежнее в 20 раз.

Габариты корпуса iPhone X составляют 143,6 х 70,9 х 7,7 мм, а в продажу он поступит только 3 ноября 2017 года. На живых фотографиях и видео этот аппарат выглядит просто восхитительное. Не даром Apple называет его смартфоном «из будущего». Наверное, это действительно так.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.