iPhone X выглядит восхитительно на живых фотографиях и видео

После презентации безрамочного iPhone X и других своих новых устройств, компания Apple разрешила всем приглашенным журналистам лично ознакомиться с новинками. В итоге, в сеть было было несколько десятков высококачественных фотографий и парочка видео, по которым можно лично убедиться в том, что iPhone X выглядит восхитительно на живых фотографиях и видео.

Главной особенностью iPhone X стал безрамочный 5,8-дюймовый экран, который в Apple называют Super Retina. Он выполнен по технологии OLED, а его разрешение составляет 2436 на 1125 пикселей с поддержкой технологий True Tone и 3D Touch. Не менее важной особенностью новинки стала его двойная 12 Мп вертикальная камера, которая в паре с 6-ядерным процессором Apple A11 Bionic выводит дополненную реальность и фотографии в портретном режиме на новый уровень, который раньше был недостигаемым.

Как можно заметить на всех фотографиях и видео, лицевая панель iPhone X имеет черный цвет. Очевидно, что Apple решил поступить так исключительно из-за эстетических целей, поскольку безрамочный телефон с белой рамкой выглядел бы не так привлекательно. На лицевой части смартфона распложена продвинутая камера со встроенным в нее сканером лица Face ID. Эта технология пришла на замену привычному сканеру отпечатков пальцев Touch ID, причем, как уверяет Apple, она надежнее в 20 раз.

Габариты корпуса iPhone X составляют 143,6 х 70,9 х 7,7 мм, а в продажу он поступит только 3 ноября 2017 года. На живых фотографиях и видео этот аппарат выглядит просто восхитительное. Не даром Apple называет его смартфоном «из будущего». Наверное, это действительно так.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: