Apple выпустила iOS 11 GM для iPhone, iPad и iPod Touch. Теперь официально

Хоть на прошлой неделе в сеть и попала финальная бета-версия операционной системы iOS 11, но установить ее смогли лишь единицы, поскольку вскоре после ее кражи компания Apple перестала осуществлять ее подпись. Сегодня, после презентации iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, американская корпорация выпустила операционную систему iOS 11 GM для всех iPhone, iPad и iPod Touch. Теперь любой желающий может установить ее, но на этот раз официально.

Никаких заметных глазу изменений в операционной системе iOS 11 Golden Master (GM) нет, однако Apple улучшила скорость работы, исправила мелкие баги и недочеты, а также повысила безопасность, поэтому теперь все iPhone, iPad и iPod Touch станут еще более недостигаемыми для хакеров и мошенников. Установка новой сборки рекомендуется всем тем, кто использует более ранние версии iOS 11, поскольку это положительно скажется на времени автономной работы, стабильности и совместимости со сторонним ПО.

Сборки с названием Golden Master всегда представляют из себя финальные бета-версии новых операционных систем. В большинстве случаев именно они, через пару недель, и становятся окончательными билдами новых ОС для всех и каждого. Скорее всего, такая ситуация повторится с iOS 11, поскольку ее последние бета-версии работают крайне стабильно и быстро, а значит Apple попросту нечего улучшать и дорабатывать.

Скачать и установить финальную версию операционной системы iOS 11 все владельцы iPhone, iPad и iPod Touch смогут уже 19 сентября. Предположительно, окончательная сборка новой ОС станет доступна для загрузки в 20:00 по московскому времени. Не пропустите!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.