iPhone с OLED-экраном и 512 ГБ ПЗУ стоит невероятно дорого

Официальная презентация флагманского смартфона iPhone 8 с OLED-экраном состоится уже в следующей вторник. В преддверии этого события инсайдеры получают в свои руки все больше информации о будущей новинке. Сегодня надежный источник раскрыл истинную стоимость этого мобильного устройства с безрамочным экраном. Как ранее и предрекали многие эксперты, юбилейный флагман Apple в топовой модификации с 512 ГБ постоянной флеш-памяти стоит невероятно дорого.

Базовая модификация iPhone 8 получит 64 ГБ накопитель, а купить ее покупатели смогут за $999. Средняя модель, оснащенная 256 ГБ постоянной флеш-памяти, поступит на полки магазинов с ценником $1099. Самая топовая конфигурация с 512 ГБ ПЗУ обойдется покупателям в рекордные $1199, то есть в 70 000 рублей в переводе на российскую валюту. Все эти цены справедливы только для рынка США, так как в Европе новинка будет стоить заметно дороже.

Для сравнения, купить iPhone 7 Plus можно за $769 (32 ГБ), за $869 (128 ГБ) и за $969 (256 ГБ). Если источник прав, а в этом нет никаких сомнений, но покупатели iPhone 8 будут переплачивать приблизительно $250 за безрамочный OLED-экран, сканер лица, а также какие-то другие особенности, вроде возможности вызова помощника Siri с помощью кнопки Power.

Хоть официальный анонс iPhone 8 и состоится 12 сентября, но в продажу это мобильное устройство поступит только в октябре, причем в ограниченном количестве. Аппарат, даже не смотря на свою невероятно высокую стоимость, будет пользоваться огромной популярностью во всем мире, а значит сразу после старта продаж окажется в дефиците.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.