Клон iPhone 8 с безрамочным экраном и двойной камерой уже можно купить в Китае

Первая реальная информация о тогда еще загадочном смартфоне iPhone 8 появилась в начале этого года и с тех пор инсайдеры регулярно балуют всех изображениями будущей новинки и описанием ее возможностей. Хоть официальный анонс новинки и намечен на 12 сентября, но на территории Китая уже можно купить клон iPhone 8 с безрамочным экраном и двойной камерой с вертикальным расположением.

Известный инсайдер @VenyaGeskin1 поделился короткой видеозаписью, на которой можно рассмотреть очень реалистичный клон iPhone 8. Это не макет или прототип, а реальный смартфон, которым можно пользоваться. Судя по всему, он работает под управлением какой-то неизвестной версии Android с оболочкой, стилизованной до iOS 11. Впрочем, даже на девятисекундном видео можно просмотреть лаги при работе интерфейса, что указывает на «китайское» происхождение всего устройства.

В нижней части безрамочного экрана iPhone 8 расположена виртуальная кнопка Home, но работает она или нет – неизвестно, поскольку на видео ее работоспособность не показали. Хоть этот аппарат и очень сильно похож на настоящий продукт Apple, но его внешний вид все же отличается от последних утечек. На них можно было разглядеть абсолютно безрамочный экран с небольшим вырезом сверху, а здесь снизу и сверху видны большие рамки.

Таким образом, жители Китая уже могут купить себе клон iPhone 8 с безрамочным экраном и двойной основной камерой. Издалека и не скажешь, что это вовсе не настоящий смартфон Apple, а его подделка, уж больно хорошо она замаскирована под оригинал, ведь даже ее задней крышка выполнена из стекла.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: