Клон iPhone 8 с безрамочным экраном и двойной камерой уже можно купить в Китае

Первая реальная информация о тогда еще загадочном смартфоне iPhone 8 появилась в начале этого года и с тех пор инсайдеры регулярно балуют всех изображениями будущей новинки и описанием ее возможностей. Хоть официальный анонс новинки и намечен на 12 сентября, но на территории Китая уже можно купить клон iPhone 8 с безрамочным экраном и двойной камерой с вертикальным расположением.

Известный инсайдер @VenyaGeskin1 поделился короткой видеозаписью, на которой можно рассмотреть очень реалистичный клон iPhone 8. Это не макет или прототип, а реальный смартфон, которым можно пользоваться. Судя по всему, он работает под управлением какой-то неизвестной версии Android с оболочкой, стилизованной до iOS 11. Впрочем, даже на девятисекундном видео можно просмотреть лаги при работе интерфейса, что указывает на «китайское» происхождение всего устройства.

В нижней части безрамочного экрана iPhone 8 расположена виртуальная кнопка Home, но работает она или нет – неизвестно, поскольку на видео ее работоспособность не показали. Хоть этот аппарат и очень сильно похож на настоящий продукт Apple, но его внешний вид все же отличается от последних утечек. На них можно было разглядеть абсолютно безрамочный экран с небольшим вырезом сверху, а здесь снизу и сверху видны большие рамки.

Таким образом, жители Китая уже могут купить себе клон iPhone 8 с безрамочным экраном и двойной основной камерой. Издалека и не скажешь, что это вовсе не настоящий смартфон Apple, а его подделка, уж больно хорошо она замаскирована под оригинал, ведь даже ее задней крышка выполнена из стекла.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.