iPhone 7 Plus с 256 ГБ ПЗУ стал намного доступнее жителям России

Хоть с начала продаж iPhone 7 Plus в России уже и прошел практически целый год, но Apple по-прежнему продает свой флагман с двойной камерой с 256 ГБ постоянной флеш-памяти по цене 78 990 рублей. Это огромная сумма денег, за которую покупатель получает самую дорогую из всех существующих на рынке модификаций этого мобильного устройства. Мы не берем в расчет то, что в начале 2017 года Apple немного опустила цены на свои устройства в России из-за укрепления рубля на валютном рынке.

Хоть сама Apple и не спешит опускать цены на iPhone 7 Plus в топовой модификации, оставляя его лишь хорошо обеспеченным людям, на «сером» рынке ценник на это мобильное устройство очень сильно упал. Так, уже сейчас любой желающий может купить iPhone 7 Plus с 256 ГБ постоянной флеш-памяти по цене от 51 500 рублей, то есть практически на 1/3 дешевле, чем в фирменном онлайн-магазине Apple Store.

Купить iPhone 7 Plus в максимальной версии за 51 500 рублей можно в розовом, черном матовом, черном глянцевом, серебристом, золотистом и красном цветах. Все модификации этого мобильного устройства, из каких стран они не были бы привезены, обладают поддержкой сети четвертого поколения LTE 4G в России.

Сильнее всего цены на этот аппарат упали за последние пару недель, поскольку уже 12 сентября Apple представит миру смартфоны iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8. Все эти мобильные устройства получат самое топовое техническое оснащение и звание новых флагманов «яблочной» корпорации на ближайший год. Впрочем, цены на них в топовой модификации будут падать очень долго, поэтому желающие сэкономить могут уже сейчас купить iPhone 7 Plus с двойной камерой в самой продвинутой конфигурации по относительно доступной цене.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.