Apple работает над 6,46-дюймовым iPhone Plus – первые подробности

Как бы забавно это не звучало, но не успела Apple анонсировать iPhone 8, презентация которого совершенно точно состоится 12 сентября 2017 года, как в сети появилась информация от надежного источника, который утверждает, что в следующем году «яблочная» корпорация пересмотрит всю линейку своих смартфонов. Если в этом году под брендом «iPhone» представят iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8, то в следующем году мир, как и в прошлые годы, всех ждут только две модели.

Источник утверждает, что в 2018 году Apple выпустит на рынок совершенно новый iPhone Plus, который получит 6,46-дюймовый OLED-экран, занимающий практически все пространство на лицевой части мобильного устройство. Иными словами, этот аппарат станет увеличенной в размерах версией безрамочного iPhone 8. При этом, другой телефон получит 5,8-дюймовый экран без боковых рамок.

Таким образом, в 2018 году, линейка новых смартфонов iPhone будет состоять только из двух моделей, которые будут оснащены безрамочным OLED-экраном со встроенным в него сканером отпечатков пальцев. Вне всяких сомнений, у этих мобильных устройств будут и какие-то другие преимущества, о которых станет известно ближе к их дате анонса.

Сейчас, перед анонсом iPhone 8, нужно понимать, что какие бы особенности не приписывали новым смартфонам Apple, до их анонса еще 12-13 месяцев, поэтому в настоящее время они находятся в стадии активной разработке. Не исключено, что на самом деле «яблочная» корпорация не станет выпускать на рынок 6,46-дюймовый смартфон с OLED-экраном, а сейчас он существует лишь в виде инженерного образца, о котором и узнал источник.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.