Новый iPhone в России продают за 15 990 рублей, но это уже не флагман

За последние годы Apple выпустила огромное множество смартфонов, каждым из которых до сих пор пользуются миллионы людей по всему миру. Тем не менее, каждый новый телефон под «яблочным» брендом на старте продаж стоит огромных денег, однако затем, спустя месяцы, его ценник начинает постепенно опускаться. В итоге, сейчас, стоимость одного из iPhone в новом состоянии в России опустилась до 15 990 рублей, но это уже далеко не флагман.

Самым дешевым смартфоном Apple, который сейчас можно купить за 15 990 рублей в России, является выпущенный еще в 2013 году iPhone 5s. Он стал первым мобильным устройством компании, которое оснащено 64-битным процессором и сканером отпечатков пальцев Touch ID. Конечно, это уже далеко не флагман, но факт остается фактом – сейчас, самым дешевым смартфоном Apple, который можно купить на российском рынке, является именно iPhone 5s.

Заметим, что за 15 990 рублей в России можно купить именно новый iPhone 5s, а не его официально восстановленную версию, доступную на 1 000 рублей дешевле. Хоть этим мобильным устройством и продолжают пользоваться десятки тысяч россиян на ежедневной основе, но оно уже очень сильно устарело. Более того, если вы подбираете себе недорогой смартфон от Apple, то выбор стоит обязательно делать в пользу модели iPhone SE, которая обладает современным техническим оснащением, но что самое главное – лишь немного более высокой ценой.

Так, купить iPhone SE на российском рынке в базовой модификации с 16 ГБ постоянной флеш-памяти можно по цене от 16 990 рублей, что всего на 1 000 рублей дороже устаревшего iPhone 5s. Разница между этими мобильными устройствами колоссальна, поэтому выбор стоит обязательно делать в сторону более новой, которая лучше своей предшественницы буквально во всем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.