Смартфон Nokia 6 оправдал ожидания большинства россиян

В конце июня 2017 года на территории России в продажу поступил смартфон Nokia 6, который получит довольно неплохое техническое оснащение и новую на тот момент операционную систему Android 7.1.1 Nougat. За первые дни в сети появилось несколько десятков восторженных отзывов от новоиспеченных покупателей, но тогда многие предположили, что компания HMD Global проплатила такого рода рекламу, благодаря чему на множестве ресурсов появлялись отзывы с 4 и 5 звездами.

Теперь, когда с тех пор прошло больше двух месяцев, можно с полной уверенностью сказать, что смартфон Nokia 6 оправдал ожидания большинства россиян. При средней оценке в 4 балла из 5 возможных, у этого мобильного устройства большое количество положительных отзывов, хотя некоторые недостатки у телефона все же есть. Если сложить все плюсы, то можно отметить следующие преимущества мобильного устройства: яркий FHD-экран, хорошее качество звука, отличные микрофоны, детализированные фотографии при хорошем освещении, быстрый сканер отпечатков пальцев, модуль NFC для Android Pay, превосходное качество сборки, стильный внешний вид, а также «голый» Android 7.1.1 Nougat.

При этом, среди минусом большинство отмечает: устаревший разъем microUSB, довольно слабый процессор, маркий корпус (особенно черный цвет), отсутствие светодиодного индикатора, долгую зарядку и нагрев выше среднего. Все эти недостатки не сильно сказываются на опыте использования, но именно из-за них смартфону ставят именно четырехбалльную оценку. Конечно, самым главным минусом Nokia 6 является именно его слабенький процессор, мощности которого недостаточно для 3D-игр.

Сейчас, купить смартфон Nokia 6 в России можно по цене от 14 800 рублей, тогда как на старте продаж в официальных торговых точках и магазинах партнеров его продавали за 15 990 рублей. В целом, россияне довольны этим мобильным устройством и рекомендуют его к покупке всем тем, кто хочет купить недорогой смартфон для повседневного использования от легендарного бренда.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.