Тим Кук уже пользуется iPhone 8, но очень скрытно

Сегодня в официальном Twitter-аккаунте главы Apple Тима Кука появилась фотография, на которой моно увидеть как он посетил фабрику CTS в Цинциннати, где ведется сборка специального оборудования, предназначенного для тестирования устройств Apple. На первый взгляд кажется, что в этой фотографии нет ничего особенного, но внимательные сразу заметили в кармане брюк главы «яблочной» корпорации необычный смартфон.

Учитывая тот факт, что Тим Кук навряд ли стал бы пользоваться продукцией других компаний при всех, то можно предположить, что в его кармане находится iPhone 7 или iPhone 7 Plus, но это вовсе не так. Оба этих смартфона не так сильно вытянуты в высоту, а значит – в кармане руководителя Apple лежит самый настоящий iPhone 8 с безрамочным экраном, которому как раз приписывают вытянутую форму.

Ранее инсайдеры сообщали, что iPhone 8 получит безрамочный экран с соотношением сторон 2:1. Это значит, что картинка будет значительно более вытянутой по сравнению с таковой в iPhone 7s и даже iPhone 7 Plus. Исходя из того, что Тим Кук уже пользуется юбилейным флагманом «яблочной» корпорации, то можно предположить, что он носит его на встречи с коллегами, но не разрешает фотографировать себя в такие моменты.

Вот и получается, что Тим Кук уже пользуется iPhone 8, но очень скрытно. В этом нет ничего странного, ведь официальный анонс этого мобильного устройства состоится 12 сентября 2017 года и до этого момента ему придется всячески прятать будущую новинку от фанатов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.