Подтверждено: iPhone 8 станет самым дорогим смартфоном Apple

Ранее уже ходили слухи о том, что Apple установит на флагманский смартфон iPhone 8 крайне высокий ценник. Сообщалось, что модель с базовым объемом встроенной памяти (64 ГБ) обойдется покупателям приблизительно в $1000. Сегодня авторитетный ресурс The Verge сообщил о том, что новый флагман «яблочной» корпорации действительно будет стоить столько.

По информации источника, купить базовую модификацию iPhone 8 в США покупатели смогут за $999. Это приблизительно на $350 больше, чем сейчас стоит начальная модификация iPhone. Переплатить придется за безрамочный OLED-экран, камеру с возможность распознавания лица, и, вероятнее всего, еще за какие-то уникальные особенности, вроде AR-камеры с поддержкой дополненной реальности.

Более того, этот авторитетный ресурс подтвердил, что в сентябре 2017 года будет представлено три новых смартфона от Apple: iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8. Все эти мобильные устройства получат флагманский процессор A11, а топовые конфигурации смогут похвастаться 3 ГБ оперативной памяти, тогда как обычный 4,7-дюймовый смартфон будет лишен не только двойной камеры, но еще и получит лишь 2 ГБ ОЗУ.

Стоимость iPhone 7s и iPhone 7s Plus останется на уровне нынешнего поколения флагманов, тогда как прошлогодние модели вовсе пропадут из продажи, либо же «яблочная» корпорация опустит их стоимость на $100-200, тем самым сделав их куда более доступными широкому кругу покупателей.

По последним данным, официальный анонс трех новых флагманов Apple состоится 12 сентября 2017 года. Если это так, то уже в ближайшие дни «яблочная» корпорация должна пригласить журналистов и представителей прессы на это мероприятие, которое обещает стать самым горячим в мире IT в этом году.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.