Apple создала iPhone 6c – бюджетный смартфон «для нищих»

Уже известно, что в сентябре компания Apple официально представит флагманские iPhone 7s и iPhone 8, которые получате топовое техническое оснащение, включающее в себя процессором A11. Ну а что делать тем, у кого нет таких денег на новые смартфоны? По информации ресурса iPhoneSoft, на сентябрьской презентации состоится анонс iPhone 6c, который станет продолжением не самого удачного iPhone 5c.

По словам источника, смартфон iPhone 6c был создан специально «для нищих», у которых нет денег на iPhone 7, iPhone 7s и уж тем более на iPhone 8, который будет стоить в районе в районе 80 000 рублей. Ресурс утверждает, что это абсолютно достоверная информация, которая была получена от источника в самой «яблочной» корпорации.

Руководство Apple рассматривает смартфон iPhone 6c в качестве недорогого мобильного устройства, которое получит базовые возможности без каких-либо изысков. Информации о техническом оснащении будущей новинки нет, но ее должны показать вместе с iPhone 8 в следующем месяце. Предполагается, что это мобильное устройство поможет Apple конкурировать с бюджетными смартфонами на базе Android, которые постепенно захватывают рынок.

Впрочем, вся эта информация вызывает огромные сомнения, поскольку выпущенный в свое время iPhone 5c стал самым провальным мобильным устройством Apple за всю историю компании. Сейчас у «яблочной» корпорации есть бюджетный iPhone SE, который пользуется огромным спросом во всех странах мира и уже стоит в России значительно меньше 20 000 рублей.

Не исключено, что если iPhone 6c действительно существует, то Apple установит в него все техническое оснащение из iPhone SE, увеличив только диагональ экрана. Этот аппарат и станет 4,7-дюймовым бюджетным смартфоном от «яблочной» корпорации специально «для нищих».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Rostislav Kravtsov

Т.е. если ты рационален, и не хочешь спускать на телефон чуть ли не всю зп или даже 2. То вас называют нищим... Эмоции. Ясно,понятно.

Конечно нищие, ты же сказал ЗП а то и две. Рациональные - те кто не хочет спускать четверть зп

Samvel Asaturov

Создаётся такое впечатление, что автору нравится выражаться в статье словом " НИЩИЙ". Видать таким образам автор хочет выразить своё недовольство, маркетинговой политикой Apple. Это типа, если Мерседес сделает бюджетный авто, то "избранная элита", больше не купит его, зачем ездить на нём, если его может себе позволить купить нищеброд, хоть и бюджетный. Всё понятно. А как по мне, автор .......выкладывать за телефон выше 50 т.р, функции которго может выполнять смарт за 10 т.р, это сверх идиотизма и даунизма, жалко вас товарищи, ибо эпоха потребления сожгла ваш МОЗГ

Вы правы, слово «Нищий» используется для выражения недовольства. Смартфоны не должны стоить по 70 000 рублей, но у Apple другое мнение на этот счет.

Евгений

Если идиоты покупают телефон за 70 тыщ, то почему бы не продавать?

August Rush

по правилам торговли "телефон" это аксессуар, поэтому трата на него не может быть более 10% от месячной зарплаты!!! Вопрос кто "нищий" в нашей стране!? Или в "яблоке" считают что есть "клиенты с зарплатой" 700-800 т.р. ???

Евгений

По мнению автора и "отгрызвнного яблока" в России выложить за телефон 20 с лишним тыщ может любой нищий? Реальная цена этого ничем не выдающегося телефона порядка 6-7 тысч, остальное плата "за понты". На сегодняшний день Самсунг предлагает модели куда интереснее и технически куда навороченнее, но по цене в разы ниже. Но Самсунг не считает нищими тех, кто может купить телефон за 20 тысяч. И даже за 7 тысяч. Наверное, просто люди уважают тех, кто живёт небогато.

keksoffthewindy

Что?iPhone 5c провальный?
Худшим в финансовом отношении годом для компании оказался iPhone 5, который был представлен в 2012 году, он оказался провальным т.к софт был не оптимизирован под этот телефон, постоянно слезала краска.