Главная особенность iPhone 8 работает молниеносно быстро

Как известно, в сентябре этого года Apple официально представит миру флагманский смартфон Apple iPhone 8, который сможет похвастаться самым производительным техническим оснащением на рынке. Будущей новинки приписывают безрамочный 5,8-дюймовый OLED-экран, топовый 6-ядерный процессор Apple A11, 4 ГБ оперативной памяти, поддержку беспроводной зарядки и фронтальную камеру, способную распознавать лицо владельца мобильного устройства.

Сегодня издание Korea Herald со ссылкой на собственный источник сообщило, что 3D-камера в iPhone 8, некая замена утраченному Touch ID, будет распознавать лицо пользователя молниеносной быстро – за какие-то доли секунды. При этом, владельцу флагмана вовсе не обязательно смотреть в камеру или держать мобильное устройство рядом с лицом. По слухам, новый модуль в «яблочной» новинке сможет полноценно работать на расстоянии до 1-2 метров.

Интересно и то, что этот источник утверждает, что в iPhone 8 не только фронтальная камера сможет распознавать лицо пользователя – такой же функционал приписывают и задней двойной с поддержкой дополненной реальности. Для чего это может потребоваться при повседневном использовании – вопрос открытый, но, возможно, этому найдется хоть какое-то применение в играх на основе технологии AR.

Если все источники правы, то iPhone 8 действительно получит молниеносно быстро работающую фотокамеру, способную разблокировать мобильное устройство и оплачивать покупки через Apple Pay без использования дактилоскопического сканера отпечатков пальцев Touch ID – потребуется лишь навести смартфон на свое лицо, чтобы оно оказалось «в кадре», а все остальное автоматика сделает сама.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.