Купить Samsung Galaxy Note 8 можно только в двух модификациях, причем крайне неудачных

О флагманском смартфоне Samsung Galaxy Note 8, по состоянию на сегодняшний день, известно буквально все, начиная от его внешнего вида и заканчивая техническими характеристиками. Известный инсайдер Эван Бласс даже сумел узнать, какие именно подарки Samsung собирается дарить первым покупателям этого мобильного устройства, а вместе с тем и подтвердил слухи о том, что базовая модификация новинки обойдется покупателям приблизительно в $1000.

Сегодня на просторах сети Интернет появилась фотография постера Samsung Galaxy Note 8, на котором можно увидеть информацию о двух модификациях этого мобильного устройства. При этом, к каждой из них покупатель, оформивший предварительный заказ, сможет получить один из двух подарков, которые отличаются в каждом регионе. Купить этот флагман с безрамочным экраном покупатели смогут в двух крайне неудачных модификациях: со 64 Г и 256 ГБ постоянной флеш-памяти.

Очевидно, что Samsung решила пойти по пути Apple, представив базовую модель Galaxy Note 8 с накопителем в 64 ГБ и топовую с 256 ГБ постоянной памяти. В первом случае памяти слишком мало, а во втором – слишком много, но уже ничего не поделаешь. Версии со 128 ГБ встроенной памяти не существует, либо ее покупатели останутся без подарков, что крайне маловероятно.

Если купить Samsung Galaxy Note 8 в версии с 64 ГБ ПЗУ, то в подарок можно получить фирменные очки виртуальной реальности Gear VR или внешний аккумулятор емкостью 5000 мАч и защитный чехол. Покупатель топовой конфигурации с 256 ГБ накопителем могут рассчитывать на беспроводную Bluetooth-колонку от компании AKG или 3D-принтер. Напомним, что это мобильное устройство покажут публике уже послезавтра, 23 августа 2017 года, а в продажу оно должны поступить 15 сентября.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: