Купить Samsung Galaxy Note 8 можно только в двух модификациях, причем крайне неудачных

О флагманском смартфоне Samsung Galaxy Note 8, по состоянию на сегодняшний день, известно буквально все, начиная от его внешнего вида и заканчивая техническими характеристиками. Известный инсайдер Эван Бласс даже сумел узнать, какие именно подарки Samsung собирается дарить первым покупателям этого мобильного устройства, а вместе с тем и подтвердил слухи о том, что базовая модификация новинки обойдется покупателям приблизительно в $1000.

Сегодня на просторах сети Интернет появилась фотография постера Samsung Galaxy Note 8, на котором можно увидеть информацию о двух модификациях этого мобильного устройства. При этом, к каждой из них покупатель, оформивший предварительный заказ, сможет получить один из двух подарков, которые отличаются в каждом регионе. Купить этот флагман с безрамочным экраном покупатели смогут в двух крайне неудачных модификациях: со 64 Г и 256 ГБ постоянной флеш-памяти.

Очевидно, что Samsung решила пойти по пути Apple, представив базовую модель Galaxy Note 8 с накопителем в 64 ГБ и топовую с 256 ГБ постоянной памяти. В первом случае памяти слишком мало, а во втором – слишком много, но уже ничего не поделаешь. Версии со 128 ГБ встроенной памяти не существует, либо ее покупатели останутся без подарков, что крайне маловероятно.

Если купить Samsung Galaxy Note 8 в версии с 64 ГБ ПЗУ, то в подарок можно получить фирменные очки виртуальной реальности Gear VR или внешний аккумулятор емкостью 5000 мАч и защитный чехол. Покупатель топовой конфигурации с 256 ГБ накопителем могут рассчитывать на беспроводную Bluetooth-колонку от компании AKG или 3D-принтер. Напомним, что это мобильное устройство покажут публике уже послезавтра, 23 августа 2017 года, а в продажу оно должны поступить 15 сентября.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.