Полный список изменений в iOS 11 Beta 6 для iPhone и iPad

Как это часто бывает с новыми бета-версиями операционных систем для iPhone, iPad и iPod Touch, в выпущенной вчера iOS 11 Beta 6 было обнаружено множество новшеств и изменений. Энтузиасты достаточно быстро заметили все переработки, поэтому вскоре в сеть попал полный список изменений в этой операционной системе, которую уже могут установить на свои «яблочные» устройства все желающие.

Самым заметным новшеством, пожалуй, стала обновленная иконка магазина App Store. Она не обновлялась уже четыре года, с тех пор как Apple выпустила операционную систему iOS 7. Помимо этого, специалисты американской корпорации поработали над изменением внешнего вида иконок, кнопок, стилей анимации, а также над прочими элементами интерфейса. Теперь iOS 11 выглядит еще более стильно, причем сразу на iPhone, iPad и iPod Touch.

Хоть Apple и не раскрывает список изменений в бета-версиях своих новых прошивок, но коллективная работа позволяет быстро обнаружить каждое из них, просто это занимает какое-то время. Авторитетный ресурс 9to5Mac по этому случаю даже выпустил отдельный видеоролик, на котором можно ознакомиться с полным списком изменений в операционной системе iOS 11 Beta 6.

Очевидно, что Apple уже дорабатывает новую операционную систему, а не ведет ее активную разработку. Новые функции в системе не появляются, а все баги и недочеты оперативно исправляются. В этом нет ничего странного, поскольку финальная версия iOS 11 будет выпущена в первой половине сентября. Ее смогут установить на свои устройства обладатели совместимых iPhone, iPad и iPod Touch.

Инструкция по установке iOS 11 Beta доступна здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.