Meizu назвала дату начала продаж титаново-красной расцветки Pro 7

Во время начала продаж смартфонов Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus в Поднебесной за ними выстроились многокилометровые очереди. Компания-производитель осталась этим довольна, а чтобы привлечь еще больше покупателей, сегодня, пару часов назад, она представила титаново-красную расцветку этих мобильных устройства, а также назвала дату ее поступления в продажу.

Согласно официальной информации, купить смартфоны Pro 7 и Pro 7 Plus в титаново-красной расцветке станет возможно с 18 августа, но только на территории Китая. При этом, их стоимость останется прежней. В будущем, скорее всего, новое цветовое решение станет доступно и в других регионах, включая Россию. Нельзя не заметить, что на фотографиях красный цвет этого флагманского мобильного устройства выглядит очень привлекательно, особенно в паре с черной лицевой панелью.

Главной особенностью смартфонов Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus стал небольшой 1,9-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 240 на 536 пикселей. На него может выводиться информация о звонках, СМС-сообщениях, уведомлениях, событиях, а при запущенной фотокамере он выступает в качестве некого зеркала, позволяющего делать селфи на основную камеру с эффектом размытия заднего фона.

Помимо этого, классический Meizu Pro 7 может похвастаться 5,2-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 8-ядерным процессором MediaTek Helio P25, сканером отпечатков пальцев в кнопке «Домой», 4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки mCharge. В качестве операционной системы устройства выступает Flyme OS 6, основанная на Android 7.0 Nougat.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.