Дата анонса и подробности об абсолютно безрамочном Xiaomi Mi Mix 2

Смартфон Xiaomi Mi Mix 2 является одним из самых ожидаемых мобильных устройств второй половины этого года. Новинке приписывают самое передовое техническое оснащение, но что самое главное – абсолютно безрамочный экран, занимающий более 98% полезной площади на лицевой части. Сегодня инсайдеры назвали точную дата анонса этого смартфона, а вместе с тем поделились и некоторыми подробностями о будущей новинке.

Согласно этим данным, официальная презентация Xiaomi Mi Mix 2 пройдет 12 сентября 2017 года, то есть уже менее чем через один месяц. Источник приписывает этому мобильному устройству 6-дюймовый экран от JDI, топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 12 Мп основную (Sony IMX386) и 5 Мп фронтальную (OmniVision V5675) камеры, модуль NFC, а также 6/8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной флеш-памяти.

Купить Xiaomi Mi Mix 2 покупатели смогут не только в черной и белой расцветках, но и в серебристой. Базовая модификация этого безрамочного смартфона обойдется покупателям в 3999 юаней (36 000 рублей), а топовая – в 4999 юаней (45 000 рублей). Стоимость, как за китайский смартфон, достаточно велика, но нужно понимать, что в данном случае речь идет о первом в мире мобильном устройстве, оснащенным абсолютно безрамочным экраном, поэтому ценник вполне обоснован.

Впрочем, все представленные источником MyDrivers данные могут оказаться не совсем достоверными, но пока что на это ничего не укзаывает. В любом случае, если официальная презентация Mi Mix 2 действительно пройдет 12 сентября, то ждать долгожданную новинку под брендом Xiaomi осталось меньше месяца.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: