Apple создала новую эксклюзивную расцветку для iPhone 8

Все чаще и чаще инсайдеры публикуют различную информацию об iPhone 8. Она касается его технических характеристик, программных особенностей, внешнего вида и даже конструктивных особенностей. Уже совершенно точно известно, что будущая новинка сможет похвастаться безрамочным OLED-экраном и стеклянной задней крышкой корпуса, которая обеспечит совместимость с технологией беспроводной зарядки по стандарту Qi.

Как и к любому своему новому продукту, Apple создала для iPhone 8 новую расцветку, которая станет эксклюзивной для этого мобильного устройства по меньшей мере на один год. Если раньше сообщалось, что ключевым цветовым решением станет «Медное золото», то теперь появилась другая информация. Согласно данным от источника в Weibo, купить iPhone X Edition покупатели смогут в цвете «Blush Gold».

Также источник рассказал, что приобрести iPhone 8 покупатели смогут только в двух модификациях, одна из которых получит 64 ГБ, а другая – 128 ГБ. Нужно заметить, что Apple навряд ли установит в свой ключевой флагман так мало встроенной флеш-памяти, ведь в том же iPhone 7 Plus ее может быть целых 256 ГБ, а в новых iPad Pro и того больше – 512 ГБ.

Учитывая тот факт, что стоимость iPhone 8 составит $1099 и $1199 за «старшую» версию, то этот аппарат, вероятнее всего, сможет похвастаться 64 ГБ и 256 ГБ постоянной флеш-памяти. Помимо этого, этому мобильному устройству приписывают двойную камеру с 3-кратным оптическим зумом, 6-ядерный процессор Apple A11, 3/4 ГБ оперативной памяти, корпус с защитой IP68, а также встроенный в экран сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.