Apple получила патент на iPhone Nano, а над ним работал еще Стив Джобс

Компания Apple всегда думала о своем будущем и об инновационных продуктах, о которых тогда никто не мог даже и мечтать. Сегодня инсайдеры узнали, что в далеком 2017 году «яблочная» корпорация запатентовала устройство под названием iPhone Nano, которое описывает смартфон с поддержкой революционной технологии. Этот патент был выдан Apple еще в 2007 году, то есть в год презентации самого первого iPhone.

В патентной заявке описывается устройство с названием iPhone Nano, экран которого восприимчив к силе нажатий. Иными словами, Apple еще тогда придумала технологию 3D Touch, которая появилась в iPhone 6s и iPhone 6s Plus только в 2015 году. Очевидно, что ее разработка велась на протяжении по меньшей мере восьми лет, а поскольку тогда Стив Джобс был еще жив, то он принимал в этом непосредственное участие.

В патенте ведется описание сенсорной поверхности, которая чувствительна к силе нажатий и может выступать в роли интерфейса для ввода данных. Это идеальное описании технологий Force Touch и 3D Touch, о которых в далеком 2007 году пользователи могли только мечтать. Сейчас же их можно встретить в Apple Watch, MacBook и iPhone. Все это означает, что до сих пор Apple использует какие-то идеи и разработки, которые были придуманы еще Стивом Джобсом и его командой целых десять лет назад.

Кто знает, может еще тогда Стив Джобс придумал первый в мире доступный электромобиль, над которым сейчас Apple работает в своих секретных лабораториях в Европе и США.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.