Покупатели не готовы платить за iPhone 8 больше $1000, но у Apple все под контролем

Сегодня эксперты из аналитического агентства Barclays опубликовали данные исследования, которое они проводили последние несколько недель. В опросе приняло участие около 10 000 человек, проживающих в США. Оказалось, что лишь 11% из всех опрошенных готовы заплатить за iPhone 8 больше $1000. Напомним, что по последним данным, базовая модификация этого флагмана Apple обойдется покупателям в $1099, тогда топовая конфигурация поступит на прилавки магазинов по цене в $1199. Если сведения верны, то будущая новинка станет самым дорогим мобильным устройством под брендом Apple за всю историю компании.

В ходе опроса выяснилось, что лишь 11% из всех опрошенных готовы отдать за новый iPhone больше $1000. При этом, если брать в расчет только владельцев смартфонов от Apple, то эта цифра составляет уже 18%. Интереснее всего того, что 85% всех людей, принявших участие в опросе, согласились с тем, что платить больше за новую модель смартфона – это вполне логично.

Исходя из того, что сейчас купить iPhone 7 Plus с 256 ГБ накопителем можно дороже $1000, а спрос на него крайне высок, то очевидно, что «яблочной» корпорации не стоит беспокоиться из-за слишком высокой стоимости своего нового продукта. Эксперты из Barclays уверены, что покупатели покупали, покупают и будут покупать новые iPhone всегда, сколько бы денег они не стоили.

Официальная презентация iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8 состоится в сентябре этого года. Последнему флагману приписывают безрамочный 5,7-дюймовый OLED-экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев, мощный 6-ядерный процессор Apple A11, 3/4 ГБ оперативной памяти, двойную камеру с вертикальным расположением, а также поддержку функции беспроводной зарядки. Все эти особенности отразятся на его итоговой цене.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.