Это рекорд: Samsung запустила в продажу новый смартфон, который стоит 140 000 рублей

Ходят слухи, что стоимость смартфонов Samsung Galaxy Note 8 и Apple iPhone 8 составит около $1100, то есть оба флагмана на территории США будут стоимость приблизительно 66 000 рублей. По сути, это огромные деньги за мобильное устройство, но на самом деле это не так. Сегодня в продажу поступил флагманский телефон World Leading Flagship 8, который продается по цене в 143 600 рублей. Пока что его можно приобрести только у сотового оператора China Mobile на территории Поднебесной, однако вскоре он появится и в местных торговых точках.

Смартфон World Leading Flagship 8 продается у оператора Chime Mobile по цене в 15 990 юаней, что в переводе на российскую валюту составляет более 140 000 рублей. Эта в два раза больше, чем будут стоимость Galaxy Note 8 и iPhone 8, которые большинство покупателей считают невероятно дорогими. Чтобы хоть как-то оправдать такую высокую стоимость, сотовый оператор подарит каждому покупателю этого раскладного смартфона на Android беспроводные наушники, внешний портативный аккумулятор емкостью 10000 мАч, а также доступ к VIP-сервису компании Samsung.

Смартфон Samsung World Leading Flagship 8, который также известен под именами G9298, Leader 8, Leadership 8, Beyond the World 8 и Lingshiqijian 8, оснащен двумя 4,2-дюймовыми экранами с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессором Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной фотокамерой, а также аккумуляторной батареей емкостью 2300 мАч. Главная особенность устройства – раскладной корпус.

Внимательный читатель сразу заметит, что за более чем 140 000 рублей покупатель получает далеко не самое технически современное мобильное устройство. Процессор Snapdragon 820 уже устарел на полтора года, а 4 ГБ оперативной памяти никого не удивишь, ведь в том же OnePlus 5 их целых восемь. Впрочем, совсем скоро Samsung анонсирует раскладной смартфон W2018 на базе чипсета Snapdragon 835, которая, вероятнее всего, будет стоимость еще больше.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.