iPhone 8 показали на потрясающе красивых изображениях

Внешний вид iPhone 8 уже подвержен многими авторитетными источниками, поэтому нет никаких сомнений в том, что новый флагман Apple будет выглядеть именно так, как на всех публикуемых в сети Интернет фотографиях и даже видеороликах. Дизайнер Квинтон Терон решил внести свой вклад в этом дело, создав несколько изображений iPhone X Edition в различных расцветках под самым разными углами.

Талантливый художник руководствовался слухами, утечками и инсайдерскими данными при работе над внешним видом iPhone 8. Нужно признать, что все созданные им изображения выглядят потрясающе красиво. Есть даже ощущение, что над ними работали сотрудники Apple во главе с Джонатаном Айвом, а не какой-то малоизвестный дизайнер, опубликовавший свои работы в Instagram.

Флагманский iPhone 8 на выложенных в сеть изображениях выглядит очень привлекательно. С лицевой части смартфона расположен огромный 5,8-дюймовый OLED-экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев Touch ID, тогда как на задней стороне нашлось место для двойной камеры с вертикальным расположением для наилучшей совместимости с технологией дополненной реальности AR. Каркас iPhone X Edition выполнен из металла, а вот обе стороны – из стекла. Это очень удачное сочетание материалов, которое в совокупности с новыми расцветками выглядит фантастически красиво.

Впрочем, радовать пока что рано, поскольку iPhone 8 может поступить в продажу совсем в других цветах, а возможно и с другим дизайном. Вся правда раскроется в первой половине сентября, поскольку именно в этот период Apple представит свой новый флагман, приуроченный к 10-летнему юбилею iPhone на рынке мобильных устройств.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.