Российская компания Deppa начала продажу фирменных аксессуаров для iPhone 8

Отечественная компания Deppa, офис которой находится в Санкт-Петербурге, сегодня презентовала и начала собирать предварительные заказы на линейку новых аксессуаров, предназначенных специально для iPhone 8. На выбор покупателей доступно сразу несколько защитных чехлов, противоударных стекол и еще несколько аксессуаров, которые помогут сохранить внешний вид всего телефона в первозданном состоянии.

На опубликованных компанией Deppa изображениях можно увидеть не только ее фирменные аксессуары, но и изображения самого iPhone 8. Настолько это достоверные снимки – сказать сложно, но они в точности соответствуют всем остальным инсайдерским данным. Так, на лицевой части этого мобильного устройства находится большой безрамочный экран, занимающий более 95% полезной площади на лицевой части смартфона.

Задняя же крышка iPhone 8 выполнена из стекла, а на ней нашлось место для двойной камеры с вертикальным расположением и светодиодной вспышки, находящейся промеж двух сенсоров. Поскольку тыльная крышка iPhone X Edition изготовлена из стекла, то на нее можно будет наклеить защитную пленку или защитное стекло, как это когда-то можно было сделать с iPhone 4 и iPhone 4s.

Радует и то, что на опубликованных российской компанией изображениях у iPhone 8 нет отдельной физической кнопки для сканера отпечатков пальцев Touch ID, а значит он действительно будет встроен в сенсорный экран, либо же Apple полностью откажется от него. Отметим, что продукцию компании Deppa можно купить в большинстве розничных торговых точек на территории России, поэтому она является надежным информатором.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.