Оптимизированные под iPhone 8 приложения выглядят потрясающе

Каждый владелец смартфона мечтает о том, чтобы все запускаемые на нем программы занимали не какую-то часть на лицевой части мобильного устройства, а все пространство целиком. Производители смартфонов к этому всячески стремятся, однако самой первой должна стать Apple, которая в сентябре этого года выпустит на рынок iPhone 8 с безрамочным экраном. Очевидно, что за подобными мобильными устройствами с экранами без боковых рамок стоит будущее, поэтому дизайнер @talkaboutdesign решил показать всему миру то, как будут выглядеть запущенные на iPhone X Edition программы и даже фильмы.

Достаточно взглянуть на дизайн одного только магазина App Store чтобы понять, что безрамочный дисплей в iPhone 8 – это действительно круто. Интерфейс всего магазина в iOS 11 как будто создавался специального для этого юбилейного смартфона, уж больно привлекательно все выглядит. Сторонние программы выглядят не менее интересно. Взять хоть тот же Instagram, который отображает фотографии на всю ширину смартфона.

Не менее интересно выглядят и программы с темным режимом оформления, который может появиться в iOS 11 в качестве эксклюзивной особенности для iPhone 8. Благодаря OLED-экрану, в котором черный свет просто отключен, новый цветовой режим будет выглядеть невероятно привлекательно и позволит сэкономить заряд батареи, поэтому Apple было бы глупо не добавить в свою новую операционную систему такую функцию.

Смотреть фильмы на дисплее iPhone X Edition – это сплошное удовольствие, поскольку они могут отображаться сразу на всю ширину мобильного устройства. Конечно, немного мешает вырез в экране под различные датчики, но без него не обойтись, по крайне менее в 2017 году точно. В итоге, все оптимизированные под iPhone 8 программы и игры выглядят просто потрясающе. Осталось только дождаться анонса самого смартфона, который Apple планирует показать публике в первой половине сентября.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.