Как повысить громкость любого iPhone выше максимума без джейлбрейка?

Для операционной системы iOS 10 существует несколько расширений, доступных в магазине Cydia, которые позволяют повысить громкость iPhone, iPad и iPod Touch в обход всех ограничений. Но что делать в тех случаях, когда возможности установить джейлбрейк на устройство нет? В системах iOS 9, iOS 10 и iOS 11 был обнаружен хитрый способ, позволяющий повысить громкость любого «яблочного» устройства выше максимума.

Интереснее всего то, что этот метод для повышения максимальной громкости iPhone, iPad и iPod Touch был обнаружен только сейчас, хотя, по факту, он присутствует в системе iOS уже более трех лет. Для того чтобы обойти ограничения и повысить громкость звука на всех устройствах «яблочной» корпорации достаточно запустить приложение «Настройки», после чего пролистать вниз и нажать на раздел «Музыка».

В открывшемся разделе необходимо нажать на «Эквалайзер», после чего в появившемся списке найти и выбрать вариант «Поздняя ночь», который и позволит повысить громкость. Все дело в том, что в таком режиме звучания громкие звуки становятся более мягкими, а тихие – значительно более громкими.

Это означает, что практически вся музыка на iPhone, iPad и iPod Touch с таким режимом звучания будет приблизительно на 10-25% громче чем при настройках по умолчанию. Способ распространяется как на динамки устройства, так и на подключенные к нему наушники и акустические системы. Поскольку такой способ повышения громкости заложен в iOS 9, iOS 10 и iOS 11, то он не вредит «яблочной» продукции, поэтому его можно использовать без каких-либо опасений.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.