Три расцветки iPhone 8 с корпусом из стекла показали на видео

Сегодня в сеть Интернет выложили уже третий видеоролик за последние 48 часов, который раскрывает внешний вид iPhone 8 со всех сторон. Более того, на опубликованном видео можно рассмотреть юбилейный флагман «яблочной» корпорации сразу в трех расцветках: серебристой, медной и черной. Это довольно значимая утечка, поскольку она демонстрируют iPhone X Edition с каждой из шести сторон.

Официальная презентация iPhone 8 пройдет через один месяц, а чем ближе эта дата, тем больше в сеть попадает различных данных о будущей новинке. Американские пользователи YouTube начали активно обозревать iPhone X Edition, вернее его высококачественную копию. Как утверждают все источники, флагман Apple будет выглядеть именно так. Аппарат получит большой безрамочный экран с вырезом в верхней части, а также стеклянную заднюю крышку с расположенной на ней камерой с вертикальным расположением.

По имеющимся данным, купить iPhone 8 действительно можно будет только в трех расцветках, которые и демонстрируются на видео. Столь необычная цветовая палитра для юбилейного флагмана Apple не случайна, поскольку это мобильное устройство станет чем-то вроде нового продукта, а к каждому такому устройству нужно предлагать новые расцветки, ведь это дополнительно мотивирует покупателей.

Ходят слухи, что базовая модификация iPhone 8 с 64 ГБ постоянной флеш-памяти обойдется покупателям в $1100, что значительно дороже ценника на тот же iPhone 7 Plus в начале продаж. За модификацию с 256 ГБ накопителем придется отдать уже $1200, то есть на полках российских магазинов ценник на это мобильное устройство достигнет уровня в 90 000 рублей.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: