Как будет выглядеть iPhone 8 в защитном противоударном чехле? – фото

Уже давно ни для кого не секрет, что флагманский iPhone 8 получит безрамочный OLED-экран, занимающий все пространство на лицевой части мобильного устройства. В верней части дисплея будет вырез, предназначенный для размещения там различных датчиков и сенсоров, включая фронтальную камеру и разговорный динамик. Поскольку корпус iPhone X Edition выполнен из стекла, то этот флагман окажется очень хрупким.

Достаточно всего один раз уронить iPhone 8 на твердую поверхность, как смартфон сразу же где-то потрескается. Это может быть задняя стеклянная крышка или, что хуже, безрамочный экран. Его замена обойдется в очень крупную сумму, поэтому при покупке iPhone X Edition стоит сразу прикупить к нему защитный чехол, который хотя бы снизит возможные риски и спасет мобильное устройство от серьезных последствий при ударе.

Производители защитных аксессуаров для iPhone 8 уже начали готовиться к анонсу этого флагманского смартфона, работая над решениями, которые позволят защитить это мобильное устройство от физического воздействия. Одна из таких компаний сегодня выложила в сеть Интернет изображение будущей новинки от Apple в противоударном защитном чехле, благодаря чему уже сейчас любой желающий может ознакомиться с тем, как будет выглядеть iPhone 8 в такой защите.

Как можно заметить, защитный чехол для iPhone 8 значительно повысит габариты смартфона, поэтому, вероятнее всего, пользоваться им одним рукой станет совсем невозможно. Впрочем, все это компенсируется высокой степенью защиты. В таком чехле можно быть уверенным в том, что если вдруг iPhone X Edition с безрамочным OLED-экраном упадет с небольшой высоты, то с ним все будет хорошо.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: