Nokia 8 впервые показали на живых фотографиях

Как известно, 16 августа пройдет официальная пресс-конференция в Лондоне, в рамках которой состоится анонс полуфлагманского смартфона Nokia 8. О будущей новинке, по состоянию на сегодняшний день, известно достаточно много фактов, но до сих пор есть некоторые спорные моменты. Так, некоторые инсайдеры уверяют, что новинка получит совершенно новый дизайн, тогда как другие уверены в том, что новый смартфон HMD Global будет выглядеть также как и Nokia 5.

Сегодня всем этим слухам пришел конец, поскольку инсайдеры опубликовали несколько живых фотографий смартфона Nokia 8, которые раз и навсегда развеивают слухи о его внешнем виде. На снимках отчетливо видно, что этот аппарат действительно обладает схожим с Nokia 5 внешним видом. Прямо под 5,3-дюймовым экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD) находятся сенсорные клавиши навигации и кнопка «Домой» со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев.

Речь идет о смартфоне с модельным номером TA-1012, хотя Nokia 9 также приписывают TA-1004, TA-1012 и TA-1052. При этом, это мобильное устройство, судя по данным на фотографиях, действительно оснащено 8-ядерным процессором Qualomm Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также 13 Мп основной двойной камерой с оптикой Carl Zeiss и 13 Мп фронтальной фотокамерой. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat.

По имеющимся на сегодняшний день данным, купить Nokia 8 можно будет в четырех расцветках: синей, стальной (серебристой), золотистой и медной. Ориентировочная стоимость будущей новикни составляет 520 евро.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.