Настоящий iPhone 8 со стеклянным корпусом впервые на живых фотографиях

Долгое время в сеть Интернет попадали только фотографии задних крышек, коробок или какие-то непонятные изображения, которые проливали свет на внешний вид iPhone 8, но не давали самого главного – ощущения законченного продукта. Это чувство очень важно, а особенно когда речь заходит от смартфонах от Apple, поскольку компания всегда славилась своим вниманием к различным мелочам. Сегодня, впервые, инсайдеры выложили в сеть Интернет живые фотографии iPhone X Edition, на которых этот аппарат имеет корпус из стекла.

На опубликованных изображения можно увидеть лицевую часть корпуса iPhone 8, а также его заднюю крышку. Спереди этот аппарат оснащен экраном без боковых рамок, в верхней части которого отчетливо виден небольшой вырез для различных датчиков. Увы, но сказать что-либо о боковых рамках с других сторон не представляется возможным, поскольку соответствующая фотография имеет низкий уровень детализации.

Тыльная часть корпуса iPhone 8 выполнена из стекла. Помимо логотипа Apple и двойной основной камеры с вертикальным расположением, на ней также есть надпись «iPhone», значки сертификации и указано то место, где это мобильное устройство было разработано, а затем и произведено. Похоже, что из iPhone X Edition действительно пропадет сканер отпечатков пальцев Touch ID, поскольку он не расположен на задней крышке.

Стеклянная часть корпуса iPhone 8 негативно скажется на его прочности, ведь стоит этому мобильному устройству упасть на твердую поверхность, как он сразу же потрескается. Впрочем, использование стекла в качестве основного материала несет в себе и некоторые плюсы. Так, например, этот юбилейный смартфон Apple получит поддержку функции беспроводной зарядки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.