Изображения Google Pixel 2 на Android 8.0 в пяти расцветках, включая красную

В октябре-ноябре 2017 года компания Google должна представить флагманские смартфоны Pixel 2 и Pixel XL 2, оба из которых прямо «из коробки» будут работать под управлением операционной системы Android 8.0. Напомним, что релиз финального билда этой ОС состоится в ближайшие несколько дней, поэтому, вероятнее всего, вместе со своими новыми флагманами Google анонсирует и Android 8.1.

О смартфоне Google Pixel 2 уже известно достаточно много всего. Так, этот аппарат с кодовым названием Walleye получит 4,97-дюймовый OLED-экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, а также 4 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти. Модель Pixel XL 2 сможет похвастаться более крупным 5,99-дюймовым экраном (по слухам, безрамочным) с разрешением 2560 на 1440 пикселей (QHD). Инсайдеры также приписывают будущим новинкам защиту от попадания воды и пыли по стандарту IP68.

Сегодня ресурс PhoneArena, руководствуясь имеющимися в сети Интернет данными, создал рендерные изображения Google Pixel 2 сразу в пяти расцветках, одна из которых красная. Источник считает, что купить это мобильное устройство на Android 8.0 можно будет в черном, красном с черной панелью, синем, серебристом и красном с белой лицевой панелью.

Поскольку до официальной презентации Google Pixel 2 и Pixel XL 2 остается еще по меньшей мере 2-3 месяца, то точная дата анонса, стоимость и другие подробности о будущих новиках пока что неизвестны. Радует то, что одной из ключевых особенностей двух новых флагманов станут стереодинамики, расположенные с двух сторон корпуса.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: