Подтвердились самые худшие опасения: iPhone 8 все же получил Touch ID, но на задней крышке

Когда в сети Интернет только появилась первая информация об iPhone 8, то инсайдеры сразу же сообщили, что это мобильное устройство станет первым продуктом Apple, оснащенным безрамочным экраном со встроенным в него сканером отпечатков пальцев. Впрочем, через какое-то время эта информация была опровергнута другими инсайдерами, опубликовавшими снимки iPhone X Edition с Touch ID, расположенным на задней крышке. Такое расположение дактилоскопического модуля вызвало недовольство среди фанатов, но, похоже, именно в этом месте и будет находиться сканер отпечатков пальцев.

Сегодня источник из Китая опубликовал фотографию, на которой можно увидеть смартфоны iPhone 8, расположенные на складе компании Foxconn, занимающейся их сборкой. Каждое из мобильных устройств лежит в отдельной пластиковой форме, а коробка, содержащая их, имеет фирменный логотип производителя. Иными словами, это совершенно точно подлинная фотография, которая отражает реальный внешний вид задней крышки iPhone X Edition.

Как можно заметить, задняя крышка iPhone 8 действительно получила двойную камеру с вертикальным расположением, а также фирменный логотип Apple. Впрочем, не обошлось и без крайне неприятного сюрприза – сканера отпечатков пальцев Touch ID. Он находится приблизительно посередине тыльной части корпуса. Выходит, что подтвердились самые худшие опасения – у «яблочной» корпорации не получилось интегрировать дактилоскопический модуль в экран или кнопку блокировки, поэтому она решила просто вынести его на заднюю крышку.

Конечно, возможен и такой вариант, что на фотографии в коробке находятся лишь прототипы iPhone 8, которые Apple решила произвести для своих собственных целей. Если это так, то конечный iPhone X Edition может получить Touch ID, интегрированный в кнопку включения/выключения, либо же безрамочный OLED-экран.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.