Анонс Samsung Galaxy S8 Active – самый прочный флагман 2017 года

Вскоре после анонса безрамочного Galaxy S8 инсайдеры заговорили о его защищенной версии, о которой ходило множество слухов. Сегодня это мобильное устройство под названием Samsung Galaxy S8 Active было анонсировано официально. Это означает, что многочисленным слухам наконец-то пришел конец, ведь компания пролила свет на его внешний вид, технические характеристики и другие особенности. Если совсем кратко описывать новинку, то это просто самый прочный флагман 2017 года.

Смартфон Samsung Galaxy S8 Active оснащен топовым процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge. Главной особенностью этого мобильного устройства стал его сверхзащищенный корпус, благодаря которому смартфону не страшны удары, падения, а также вода и грязь.

По всему периметру корпуса Samsung Galaxy S8 Active имеется металлический бампер, на который и приходятся все удары во время физического воздействия. Благодаря защите по стандарту IP68 это мобильное устройство можно погружать на глубину до 1,5 метра в течении 30 минут. Компания Samsung обещает, что если смартфон упадет экраном вниз на плоскую поверхность, то с ним ничего не случится. В обычном же флагмане экран от такого удара мгновенно бы лопнул на несколько частей.

Купить Samsung Galaxy S8 Active покупатели смогут с 11 августа 2017 года у американского сотового оператора AT&T. Точная стоимость смартфона не раскрывается, но по 2-летнему контракту он обойдется в $670 или $28 ежемесячно. Поступил ли этот аппарат в международную продажу – пока что неизвестно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.