LG V30 на живых фотографиях впечатляет, но не во всем

Безусловно, для смартфона LG V30, который покажут публике накануне выставки IFA 2017 в Берлине, уже отсняты все рекламные материалы и промо-ролики, которые позволят повысить его продажи. Сегодня инсайдерам в руки попало несколько скриншотов из видеороликов, которые проливают свет на внешний вид этого безрамочного флагмана. Пользователи уже успели заметить, что мобильное устройство выглядит очень впечатляюще, но не везде.

Смартфон LG V30 оснащен 6-дюймовым P-OLED экраном с узкими боковыми рамками, а также топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц. Некоторые источники также осмелились предположить, что этот аппарат получит 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти в базовой модификации. На опубликованных сегодня снимках можно заметить, что у этого флагмана действительно экран практически без боковых рамок. Он изогнут с боковых сторон, за счет чего достигается эффект визуального отсутствия рамок.

Похоже, что смартфон LG V30 будет доступен для покупки в голубом или платиновом цветах (отдает голубым оттенком). На задней крышке смартфона расположен сканер отпечатков пальцев, логотип компании-производителя, название модели, мощная светодиодная вспышка, лазерный датчик, а также двойная основная камера с поддержкой 2-кратного оптического зума и портерного режима с размытием заднего фона. Увы, но пользователи считают тыльную часть этого смартфона самой слабой частью всего устройства, поскольку она выглядит «скучно».

Презентация LG V30 состоится 31 августа 2017 года, то есть вскоре после анонса Samsung Galaxy Note 8 и незадолго до Apple iPhone 8, который презентуют в первой половине сентября. Все три флагмана будет бороться друг с другом за звание лучшего смартфона 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.