iPhone 7s и iPhone 8 получат корпуса из стекла – доказательства

Не утихают слухи о том, что новые смартфоны Apple получит поддержку технологии беспроводной зарядки, которая позволит заряжать их без использования интерфейса Lightning. Для реализации такой функции необходимо сменить металлическую заднюю часть мобильного устройства на что-то другое, например, на стекло. Судя по новым инсайдерским фотографиям iPhone 7s и iPhone 8, оба новый флагмана от «яблочной» корпорации смогут похвастаться стеклянным корпусом.

На опубликованных изображениях отчетливо видно, что вместо привычной металлической задней крышке в iPhone 7s и iPhone 8 используется стекло в качестве основного материала корпуса. Из-за такого решения новые смартфоны Apple очень сильно напоминают продукцию Samsung и Sony, которая в большинстве своем обладает стеклянными корпусами.

Все это означает, что Apple действительно собирается установить в iPhone 7s и iPhone 8 модуль, позволяющий заряжать смартфоны без проводов. При этом, юбилейный iPhone X Edition, как можно заметить на снимке, будет доступен для покупки по меньшей мере в трех цветах: глянцевом черном, белов и медном. Также на фотографии видно, что кнопка блокировки экрана в этом мобильном устройстве больше, чем во всех имеющихся на рынке смартфонах под брендом Apple, а значит в нее действительно установлен дактилоскопический сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Если верить слухам, по в сентябре этого года Apple представит миру сразу три новых смартфона: iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8. Последний, в свою очередь, должен получить 5,8-дюймовый OLED-экран без боковых рамок, занимающий всю поверхность на лицевой части мобильного устройства. Купить этот аппарат на территории США можно будет по цене в районе $1100, тогда как в России его стоимость окажется на уровне 80 000 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.