iPhone 7s и iPhone 8 получат корпуса из стекла – доказательства

Не утихают слухи о том, что новые смартфоны Apple получит поддержку технологии беспроводной зарядки, которая позволит заряжать их без использования интерфейса Lightning. Для реализации такой функции необходимо сменить металлическую заднюю часть мобильного устройства на что-то другое, например, на стекло. Судя по новым инсайдерским фотографиям iPhone 7s и iPhone 8, оба новый флагмана от «яблочной» корпорации смогут похвастаться стеклянным корпусом.

На опубликованных изображениях отчетливо видно, что вместо привычной металлической задней крышке в iPhone 7s и iPhone 8 используется стекло в качестве основного материала корпуса. Из-за такого решения новые смартфоны Apple очень сильно напоминают продукцию Samsung и Sony, которая в большинстве своем обладает стеклянными корпусами.

Все это означает, что Apple действительно собирается установить в iPhone 7s и iPhone 8 модуль, позволяющий заряжать смартфоны без проводов. При этом, юбилейный iPhone X Edition, как можно заметить на снимке, будет доступен для покупки по меньшей мере в трех цветах: глянцевом черном, белов и медном. Также на фотографии видно, что кнопка блокировки экрана в этом мобильном устройстве больше, чем во всех имеющихся на рынке смартфонах под брендом Apple, а значит в нее действительно установлен дактилоскопический сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Если верить слухам, по в сентябре этого года Apple представит миру сразу три новых смартфона: iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8. Последний, в свою очередь, должен получить 5,8-дюймовый OLED-экран без боковых рамок, занимающий всю поверхность на лицевой части мобильного устройства. Купить этот аппарат на территории США можно будет по цене в районе $1100, тогда как в России его стоимость окажется на уровне 80 000 рублей.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: