iPhone 7s Plus сохранит прежний дизайн, но получит корпус из стекла

Известный инсайдер Сонни Диксон сегодня выложил в сеть фотографию смартфона iPhone 7s Plus, который обладает стеклянный корпусом. Напомним, что по имеющимся на сегодняшний день данным, этот телефон должен стать одним из четырех новых мобильных устройств Apple, которые компания представит в сентябре этого года. Ожидается анонс iPhone 7s, iPhone 7s Plus, iPhone 8 и iPhone 8 Plus, о существовании последнего из которых стало известно только вчера.

На опубликованных фотографиях можно увидеть смартфон iPhone 7s Plus, корпус которого выполнен из стекла. Этот материал отлично пропускает через себя электричество, а значит будущая новинка, скорее всего, действительно получит поддержку технологии беспроводной зарядки. Для того чтобы воспользоваться индуктивной зарядкой без проводов достаточно положить смартфон на специальное зарядное устройство, после чего его батарея начнет заряжаться.

При все при этом, смартфон iPhone 7s Plus по-прежнему будет выглядеть как и iPhone 7 Plus, доступный сейчас для покупки на полках магазинов. Главным отличием между двумя поколениями станет материал корпуса – в первом случае это стекло, а во втором – металл. Эксперты уже заметили, что из-за стеклянного корпуса новый флагман Apple очень сильно напоминает продукцию Samsung и Sony, в которой стекло является ключевым материалом.

Стоит заметить, что если инсайдер прав и на рынок действительно выпустят смартфон iPhone 7 Plus со стеклянным корпусом, то его будущим владельцам придется обзавестись прочным защитным стеклом, ведь в противном случае даже при небольшом ударе на задней части мобильного устройства может образоваться огромная трещина, которая со временем начнет крошиться и рассыпаться на мелкие осколки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.