Apple работает над огромным iPhone, который фанаты обзовут «лопатой»

Еще не так давно Apple выпускала только по одному флагманскому смартфону в год, но в 2014 году все изменилось, поскольку на рынок были одновременно выпущены iPhone 6 и iPhone 6 Plus. С тех пор компания и стала анонсировать сразу по два флагмана, тем самым вынуждая покупателей «ломать голову» при выборе. По информации ресурса ETNews, в этом году Apple может одновременно представить миру сразу четыре смартфона, то есть даже больше, чем Samsung.

Источник утверждает, что Apple заказала у Samsung самые современные OLED-матрицы двух размеров – 5,8-дюймов и 6-дюймов. Эксперты считают, что «яблочная» корпорация на презентации в сентябре 2017 года покажет миру сразу две версии iPhone 8, одна из которых станет увеличенной в размерах. Если это действительно так, то фанаты одновременно увидят четыре новых телефона: iPhone 7s, iPhone 7s, iPhone 8 и условный iPhone 8 Plus.

Безусловно, если Apple выпустит на рынок увеличенную в размерах модификацию iPhone 8, то фанаты обзовут ее «лопатой», но со временем это клеймо будет снято и аппарат начнут сметать с полок магазинов, как в свое время было с iPhone 6 Plus. В то время все в один голос говорили, что Apple прогнулась из-за конкуренции с большими смартфонами, выпустив на рынок смартфоны с 4,7-дюймовым и 5,5-дюймовым экранами.

Скорее всего, две модификации iPhone 8, если они и правда существуют, будут отличаться друг от друга диагональю экрана, габаритами, емкостью аккумуляторной батарей и конечно же ценой. Также не исключено, что «старшая» модель получит 4 ГБ оперативной памяти, а обычная – только 3 ГБ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.