Обе камеры iPhone 8 будут снимать видео в разрешении 4K, но есть один нюанс

Контент высокой четкости в разрешении 4K постепенно входит в жизни людей, а способствуют этому производители смартфонов. Все больше и больше моделей мобильных устройств получают фотокамеры, способные записывать видео в этом разрешении. Основная камера в iPhone 7 и iPhone 7 Plus тоже умеет это делать, однако когда речь заходит о записи видео в 4K на фронтальную камеру, то здесь оба флагмана Apple дают слабину.

В коде операционной системы для беспроводной колонки HomePod, которую разработчики продолжают исследователь, было обнаружено упоминание записи видео в разрешении 4K на iPhone 8. Флагман «яблочной» корпорации сможет записывать видеоролики в сверхвысоком разрешении с частотой 60 кадров в секунду, но не только на основную фотокамеру, а также и на дополнительную, расположенную с лицевой стороны.

Таким образом, владельцы смартфона iPhone 8 получат возможность записывать видео в разрешении 4K с частотой 60 кадров в секунду на обе камеры, но есть один небольшой нюанс. Дело в том, что одна минута записи в сверхвысоком разрешении будет занимать порядка 400-500 МБ свободного пространства на накопителе, поэтому желающим сохранять контент в таком разрешении стоит приобретать флагман Apple с максимально большим объемом встроенной флеш-памяти.

По последним данным, топовый iPhone 8 или iPhone X Edition получит безрамочным OLED-экран, встроенный в кнопку блокировка экрана сканера отпечатков пальцев Touch ID, двойную основную камеру с вертикальным расположением, топовый процессор Apple A11, 3/4 ГБ оперативной памяти, а также корпус с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.