Apple создавала интерфейс iOS 11 специально для iPhone 8 – доказательство

Главной особенностью юбилейного смартфона iPhone 8 станет безрамочный OLED-экран, занимающий более 95% полезной площади на лицевой части мобильного устройства. Тем не менее, в его верхней части будет расположен специальный вырез, предназначенный для фронтальной камеры, ИК-датчика и разговорного динамика. Такое конструктивно решение отразится на интерфейсе всей операционной системы iOS 11, вернее уже отразилось.

Сегодня дизайнер Макс Радбер создал концепт операционной системы iOS 11 на iPhone 8, и нужно признать, что из этого вышло действительно что-то стоящее. Как можно заметить, все обновленные приложения в новой прошивке для iPhone, iPad и iPod Touch создавались с расчетом на то, что в юбилейном смартфоне компании будет использоваться абсолютно безрамочный экран, сильно вытянутый по длине.

Дизайнер считает, что Apple в специальной версии операционной системы iOS 11 для безрамочного iPhone 8 добавит в систему возможность делать кнопки для управления черными или белыми. Такая же участь должна постигнуть и верхний статус-бар, отображающий информация об уровне приема сигнала сотовой сети, заряде батареи и другие данные.

Особенно впечатляюще операционная система iOS 11, а точнее ее интерфейс, выглядит при прямом сравнении iPhone 7 и iPhone 8, на котором открыта одна и та же страница. Очень полезными могут оказаться виртуальные кнопки, предназначенные для возврата назад и открытия дополнительного раздела меню. С их помощью можно будет быстрее, проще и нагляднее перемешаться по всей iOS 11, что станет еще одним весомым преимуществом юбилейного iPhone X Edition.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: