Apple создавала интерфейс iOS 11 специально для iPhone 8 – доказательство

Главной особенностью юбилейного смартфона iPhone 8 станет безрамочный OLED-экран, занимающий более 95% полезной площади на лицевой части мобильного устройства. Тем не менее, в его верхней части будет расположен специальный вырез, предназначенный для фронтальной камеры, ИК-датчика и разговорного динамика. Такое конструктивно решение отразится на интерфейсе всей операционной системы iOS 11, вернее уже отразилось.

Сегодня дизайнер Макс Радбер создал концепт операционной системы iOS 11 на iPhone 8, и нужно признать, что из этого вышло действительно что-то стоящее. Как можно заметить, все обновленные приложения в новой прошивке для iPhone, iPad и iPod Touch создавались с расчетом на то, что в юбилейном смартфоне компании будет использоваться абсолютно безрамочный экран, сильно вытянутый по длине.

Дизайнер считает, что Apple в специальной версии операционной системы iOS 11 для безрамочного iPhone 8 добавит в систему возможность делать кнопки для управления черными или белыми. Такая же участь должна постигнуть и верхний статус-бар, отображающий информация об уровне приема сигнала сотовой сети, заряде батареи и другие данные.

Особенно впечатляюще операционная система iOS 11, а точнее ее интерфейс, выглядит при прямом сравнении iPhone 7 и iPhone 8, на котором открыта одна и та же страница. Очень полезными могут оказаться виртуальные кнопки, предназначенные для возврата назад и открытия дополнительного раздела меню. С их помощью можно будет быстрее, проще и нагляднее перемешаться по всей iOS 11, что станет еще одним весомым преимуществом юбилейного iPhone X Edition.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.