Новая функция в iPhone 8 выведет качество мобильных фотографий на новый уровень

Как известно, юбилейный смартфон Apple, который покажут публике уже этой осенью, получит двойную камеру с вертикальным расположением. Мало того, что она будет самой технически современной на рынке, но «яблочная» корпорация собирается сделать ее еще лучше с помощью программных средств. Разработчик Гильермо Рамбо обнаружил в коде прошивки для беспроводной колонки HomePod упоминание «умной» камеры, которая станет одной из особенностей iPhone 8.

Код программного обеспечения сообщил, что приложение «Камера» в iPhone 8 получит расширенный функционал. Специальная функция под названием SmartCamera будет автоматически распознавать объекты еще до съемки, а затем подстраивать под них определенные настройки для наилучшей детализации. В логах указаны следующие сцены: фейерверк, листва, домашние животные, спорт, небо, снег и рассвет/закат. Ожидается, что в будущем флагмане их будет несколько сотен.

Помимо этого, двойная камера в iPhone 8 получит поддержку функции FreezeMotion, отвечающую за распознавания даже быстродвижущихся сцен. Фотокамера в юбилейном флагмане Apple сама выберет наилучший снимок быстродвижущегося объекта и он получится четким. Это очень значимое новшество, которого нет ни в одном смартфоне на рынке. Функция под названием Confidence позволит фотокамере iPhone X Edition распознавать зверей, детей, документы, а также любые QR-коды – достаточно будет лишь навести камеру на нужный объект.

Таким образом, новая функция в iPhone 8 выведет качество мобильных фотографий на совершенно новый уровень, который ранее был недоступен. Не исключено, что новый флагман «яблочной» корпорации будет делать фотографии и снимать видео даже лучше, чем некоторые дорогие фотоаппараты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.