Невероятно дешевый Nokia 2 под управлением Android Nougat на фотографиях

До конца года компания HMD Global должна презентовать по меньшей мере четыре новых смартфона, два из которых окажутся топовыми, а два других – бюджетными. Во втором случае речь идет о мобильных устройствах с названиями Nokia 6 и Nokia 2. Сегодня снимки последнего попали в сеть Интернет. Их автор утверждает, что на фотографиях запечатлен прототип невероятного дешевого смартфона под брендом Nokia.

Смартфон Nokia 2 оснащен 4,7 или 5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), а также процессором начального уровня Qualcomm Snapdragon 212. Увы, но информации о другом оснащении к инсайду не прилагается, но она не сильно то и нужна. По имеющимся данным, аппарат получит 1 или 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, а также пластиковый корпус. Иными словами, это мобильное устройство потянет только выполнение самых простых задач.

На лицевой части смартфона Nokia 2 расположена фронтальная камера, разговорный динамик и фирменный логотип компании в верхнем правом углу. При этом, под экраном нет сенсорный кнопок, который есть в Nokia 3, а значит в новом сверхбюджетном смартфоне HMD Global будут присутствовать сенсорные клавиши для навигации по операционной системе Android. На задней крышке нашлось место для одинарной простенькой камеры с мощной светодиодной вспышкой.

На правом торце корпуса Nokia 2 расположены кнопки включения/блокировки, а также качелька регулировки громкости. Корпус всего мобильного устройства, скорее всего, выполнен из пластика, который также применяется и в более дорогом Nokia 3. По слухам, презентация нового бюджетного телефона HMD Global пройдет этой осенью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: