Что-то больно дешево: «Связной» повысил стоимость Samsung Galaxy S8+ на 10 000 рублей

Не так давно на территории России в продажу поступил флагманский смартфон Samsung Galaxy S8+ с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти. Ранее такая модификация южнокорейского флагмана была доступна только в Китае и Южной Корее, а теперь ее могут купить и граждане РФ. Компания-производитель установила на новинку рекомендованный ценник в размере 64 990 рублей. Крупный магазин «Связной» решил устроить аукцион невиданной щедрости, запустив этот аппарат в продажу в своих магазинах всего за 54 990 рублей.

Таким образом, все жители России могли купить модификацию смартфона Samsung Galaxy S8+ с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ на 10 000 рублей дешевле официальной установленной цены. При этом, речь шла именно о «РосТест» версии, на которую действует 12-месячная гарантия от производителя. Увы, но этой акции пришел конец, поскольку сегодня «Связной» поднял ценник на этот аппарат до рекомендованного уровня – до 64 990 рублей.

Все хорошее рано или поздно заканчивается, поэтому теперь у покупателей нет возможности купить Samsung Galaxy S8+ в топовой модификации с большой скидкой. Ценник на этот аппарат со 128 ГБ накопителем подняли до 64 990 рублей. При этом, модель с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ продается по цене в 59 990 рублей, однако на «сером» рынке ценник на нее опустился уже практически на одну треть.

Как говорится, кто успел – тот молодец. Впрочем, любой желающий совсем скоро сможет купить эту премиальную модификацию Galaxy S8+ даже по более низкой цене. Для этого нужно подождать несколько недель, пока в российских интернет-магазины ценник на этот аппарат с 6 ГБ оперативной памяти не обрушится.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.