Инструкция из комплекта поставки iPhone 8 раскрыла правду о главной особенности флагмана Apple

Инсайдеры до сих пор продолжает публиковать противоречивую информацию относительно главной особенности флагмана Apple. Одни считают, что этот аппарат получит полностью безрамочный экран, занимающий большую часть полезной поверхности на лицевой панели, а другие, противники этой теории, уверены в обратном. По их мнению, флагман «яблочной» корпорации получит экран, но с боковыми рамками со всех сторон. Сегодня на просторах сети Интернет появилась фотография инструкции из комплекта поставки iPhone 8.

На этой инструкции видно, что главной особенность безрамочного iPhone 8 действительно станет экран без боковых рамок. Он будет иметь скругленный вырез в верхней части, в котором расположится разговорный динамик, фронтальная камера и ряд других датчиков. С правой части корпуса расположен слот для установки одной SIM-карты, который по-прежнему будет открываться при помощи специальной скрепки.

Если снимок подлинный, и перед нами действительно настоящая инструкция от iPhone 8, то считать информацию о безрамочном флагмане «яблочной» корпорации относительно его экрана можно считать подтвержденной. Когда юбилейный продукт Apple поступит на прилавки магазинов в таком виде, то фанаты компании будет сметать его с полок магазинов, поскольку он кардинально отличается от всех других смартфонов на рынке.

Напомним, что iPhone 8 приписывают большой 5,3-дюймовый OLED-экран без боковых рамок, корпус с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68, двойную камеру с вертикальным расположением, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, а также поддержку быстрой и беспроводной технологий зарядки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.