Официально: дата анонса безрамочного UMIDIGI Crystal, доступного «убийцы» Xiaomi MI Mix

Когда на рынок был выпущен смартфон Xiaomi Mi Mix, то он сразу же стал самым обсуждаемым телефеном того времени, поскольку этот аппарат мог похвастаться огромным 6,44-дюймовым безрамочным экраном, занимающим все пространство с боковых и верхней сторон. Новинка оказалась настолько популярной, что Xiaomi пришлось увеличить ее производство в несколько раз, а все ради предотвращения дефицита. В этом году должны показать второе поколение этого смартфона, а тем временем другая китайская компания решила представить миру UMIDIGI Crystal.

Сегодня официально была названа дата анонса смартфона UMIDIGI Crystal, который получит внешний вид, идентичный таковому в Xiaomi Mi Mix. При этом, новинка сможет похвастаться безрамочным 5,5-дюймовым экраном от компании Sharp с разрешением 1920 на 1080 пикселей, двойной основной камерой и корпусом из закаленного стекла. Сканер отпечатков пальцев будет вынесен на заднюю часть корпуса.

В появившейся информации говорится, что официальный анонс UMIDIGI Crystal состоится 7 августа. В этот день компания-производитель покажет свой безрамочный смартфон на фотографиях и изображениях со всех сторон, расскажет о его особенностях и поделится точными техническими характеристиками.

Покупатели, которые окажутся впечатлены UMIDIGI Crystal, смогут купить его с 15 августа 2017 года, поскольку именно на этот день намечен старт продаж. По слухам, стоимость новинки не превысит $300, поэтому аппарат может оказаться крайне популярным не только в Китае, но и за его пределами, в том числе и в России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.