Скачать карточную игру The Elder Scrolls: Legends для iPhone и Android

Выпуск карточной игры Hearthstone от компании Blizzard заставил всех понять, что видеоигры подобного класса будут пользоваться на мобильных устройствах и планшетах огромной популярностью. С тех пор прошло уже несколько лет, но достойных аналогов этой игре до сих пор так и не появилось. Сегодня это наконец-то случилось – игровая студия Bethesda выпустила видеоигру The Elder Scrolls: Legends, которую уже можно установить на смартфоны, планшеты и компьютеры.

Видеоигра The Elder Scrolls: Legends представляет из себя коллекционную карточную игру, которая до этого момента долгое время была эксклюзивной только для планшетов и компьютеров. Теперь же поиграть в нее могут и обладатели мобильных устройств, работающий под управлением операционных системы Android и iOS.

Суть этой игры заключается в том, чтобы собрать себе собственную колоду лучших карт, большую часть из которых можно разблокировать самостоятельно, но некоторые придется купить за реальные деньги. После этого можно вступать в бой с противником, используя свои карты для достижения победы. Карты позволяют призывать определенных существ, выполнять магические заклинания или просто активировать какие-то умения и навыки.

Не так давно для The Elder Scrolls: Legends было выпущено дополнение под названием Heroes of Skyrim, которое добавило в карточную игру привычных героев из вселенной Skyrim. Эксперты считают, что популярность этой игры будет увеличиваться с каждым днем, поскольку Hearthstone сумел обрести популярность среди игроков во всем мире только после выпуска клиента для Android и iPhone. Игра распространяется бесплатно и в ней есть русский язык.

The Elder Scrolls: Legends™- Heroes of Skyrim
Разработчик: Bethesda Softworks LLC
Цена: Бесплатно+
The Elder Scrolls: Legends
Разработчик: От Bethesda
Цена: Бесплатно+

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.