Эксперты сделали неутешительный прогноз о дате начала продаж iPhone 8

В этом году мир однозначно увидит iPhone 8, но вопрос лишь в том – когда это случится. По информации от одних источников, презентация новинки пройдет в сентябре, а по словам других – в октябре или даже начале ноября. Впрочем, даже все эти прогнозы выглядят крайне радужно в сравнении с новыми данными от экспертов из редакции Mac Otakara. По информации этого источника, компания Apple действительно покажет свой юбилейный флагман публике одновременно с iPhone 7s и iPhone 7s Plus в сентябре, но вот в продажу долгожданная новинка поступит значительно позже.

Если анонс iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8 состоится в первый месяц осени, а купить первые два смартфона станет возможно спустя 1-2 недели с момента презентации, то ждать появления в продаже юбилейного мобильного устройства Apple, оснащенного безрамочным OLED-экраном, придется аж до самого конца этого года. Поставки долгожданной новинки начнутся лишь в ноябре, а до полок магазинов во многих странах, включая Россию, iPhone 8 может добраться только к декабрю.

Эксперты также считают, что купить iPhone 8 можно будет только в черной расцветке, поскольку инсайдеры еще не опубликовали ни одной фотографии, на которой можно было бы увидеть этот аппарат в любом другом цвете. Источник также опроверг информацию о размещении сканера отпечатков пальцев Touch ID в кнопке блокировки экрана. По словам экспертов, он будет интегрирован в сенсорный экран, либо Apple вовсе откажется от него.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: