День когда все изменится: названа дата анонса полностью безрамочного Sharp Aquos S2

С самого появления смартфонов на рынке пользователи мечтали о том, чтобы сделать их экраны большими, но в тоже время помещающимися в компактные корпуса. Тогда это казалось фантастикой, но уже совсем скоро это может стать реальностью, поскольку множество корпорация сейчас занимается созданием смартфонов с полностью безрамочными экранами. Наибольших успехов удалось добиться японской Sharp, которая сегодня официально назвала дату анонса своего первого абсолютно безрамочного смартфона – Aquos S2.

Как стало известно от официальной пресс-службы компании, уже 8 августа в Пекине в 14:00 по местному времени (9:00 по мск) состоится презентация абсолютно безрамочного смартфона Sharp Aquos S2, который не получит топового «железа». Корпорация поделилась по этому случаю тизерными изображениями, на которых можно увидеть мозаику, состоящую из скриншотов рабочего стола. Скорее всего, это намек на экран без боковых рамок в будущей новинке.

В описании на китайском говорится, что смартфон Aquos S2 создавался совместно Sharp и Foxconn, причем большую часть сделала именно вторая. Напомним, что ранее ходили слухи о том, что разработка этого мобильного устройства ведется целиком и полностью в Китае, тогда как японская Sharp, вероятнее всего, установит в смартфон свой фирменный безрамочный экран, который и сделает будущую новинку уникальной.

Уже 8 августа на рынке смартфонов все может измениться, ведь если Sharp Aquos S2 действительно окажется полностью безрамочным телефоном, то другие мобильные устройства: Samsung Galaxy Note 8, LG V30, Xiaomi Mi Mix и даже iPhone 8 будут выглядеть в глазах покупателей уже не так интересно и технологично.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.